Geräte und Zubehör
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl30 g
-
rote Zwiebeln halbiert450 g
-
Schinkenwürfel80 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kräuter der Provence½ EL
-
Rotwein200 g
-
Wasser100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale, in Würfeln (3 cm)500 g
-
Hähnchenoberschenkel, ohne Haut (ca. 550 g)4 - 5
-
frische Pilze geviertelt250 g
-
Petersilie zum Garnieren1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
1862 kJ /
445 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.
Pikantes Mole-Hähnchen
55 Min
Fischcurry
45 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min